Contacta con nosotros facebook twitter instragram
Administrador MexPei MexPei Web

Icono_Mexpei Aviso de Privacidad

Electronic Money Processor, S.A.P.I de C.V., conocido por su marca comercial MexPei, con domicilio en Calle Calzada del Zapotal No. 232, colonia Benito Juárez en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, C.P. 29080 y con portal de internet www.mexpei.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, en términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus reglamentos, circulares o cualquier otra reglamentación relacionados, en base a los principios que establece esta misma para su desempeño.
Electronic Money Processor, S.A.P.I de C.V., en lo sucesivo MexPei, hace de su conocimiento para cualquier duda, comentario, notificación y/o queja al respecto del manejo de sus datos personales puede dirigirse al correo electrónico: contacto@mexpei.com.
El presente Aviso de Privacidad describe la manera en que MexPei, al ser responsable del uso, manejo y confidencialidad de los datos personales, se compromete a tratar los datos personales única y exclusivamente para las finalidades aprobadas por el Titular, así como establecer y mantener los controles de seguridad para la protección de los mismos.

Consentimiento del Titular
Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y demás legislaciones aplicables, el Titular manifiesta:
• Que el presente Aviso de Privacidad ha sido dado a conocer por MexPei.
• Haber leído, comprendido y acordado los términos del presente Aviso de Privacidad.
• Autorizar su consentimiento respecto del tratamiento de los datos personales.
• Autorizar su consentimiento para que MexPei pueda transferir datos a terceros con los que guarde alguna relación jurídica.
• Autorizar su consentimiento que MexPei y terceros que intervengan en cualquier fase de tratamiento de datos personales, guardarán confidencialidad respecto de estos, obligación que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones.
Electronic Money Processor, S.A.P.I de C.V., velará por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos en la LFPDPPP, adoptando medidas necesarias para su aplicación. Aplicará aún y cuando estos datos sean tratados por un tercero a solicitud de MexPei. MexPei tomará las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el presente Aviso de Privacidad, sea respetado en todo momento por MexPei o por terceros con los que guarde alguna relación jurídica.
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para administrar y operar los servicios que solicita, así mismo le informamos que dichos datos serán transferidos a los terceros necesarios para cumplir el objetivo antes mencionado.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Prospección comercial, mercadotecnia y publicidad.
• Datos que serán tratados
Para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, Electronic Money Processor, S.A.P.I de C.V., tratará y recabará datos personales mediante el procedimiento Conoce a Tu Cliente (Know Your Customer, KYC, por sus siglas en inglés), los datos personales podrán ser: nombre, fecha de nacimiento, domicilio, identificación oficial con fotografía, dirección de correo electrónico, número de teléfono, así como otra información que sea necesaria para el desarrollo de servicios de MexPei.
En caso de revocar el consentimiento otorgado para estos fines secundarios, puede realizar su solicitud mediante un envío de correo electrónico a la dirección: contacto@mexpei.com.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

Cookies
Utilizamos la tecnología de cookie en nuestro sitio web. Estas cookies nos indican si Usted ha visitado nuestro sitio antes o si es un visitante nuevo y que material de nuestro sitio Usted ha visto. Las cookies que utilizamos no recolectan ninguna información sobre la identidad personal ni nos proporciona forma alguna de contactarlo y las cookies no extraen información alguna de su computadora, solo nos permite identificar por la dirección IP el país de donde proviene la persona que navega en la página. También debe saber que reunimos cierta información sobre el uso de nuestro sitio, tal como el número y frecuencia de visitantes a ciertas secciones del sitio. Estos datos sólo son utilizados en conjunto y no incluyen ninguna información sobre la identidad personal.

Prácticas Internacionales
Al aceptar los Términos y Condiciones, Usted deberá respetar las leyes mexicanas y los derechos de terceros, de igual forma la legislación aplicable al Internet, normas y prácticas incluyendo, pero no limitando las recomendaciones emitidas por el Foro de Gobernanza de Internet, por lo que deberá cumplir con las disposiciones, normas, recomendaciones o reglas que de tiempo en tiempo se publiquen en www.intgovforum.org. De lo contrario, la cuenta del Negocio será dada de baja inmediatamente.

Derechos ARCO
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, regulados por la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal que garantiza al ciudadano el poder de control de sus datos personales con los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, así como para limitar su uso y divulgación, usted deberá solicitarlo al correo electrónico: contacto@mexpei.com, así mismo para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos.

Transferencia de Datos Personales
De ser necesario, MexPei podrá compartir los datos personales del Titular con sus proveedores de servicios contratados y cuando lo considere conveniente con terceras personas para la realización de las actividades vinculadas a los productos y servicios de MexPei. Adicionalmente, MexPei podrá revelar los datos personales que alguna ley así lo exija o las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable. MexPei no transfiere sus datos personales sin su consentimiento, salvo por las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP.

Procedimiento y Medio por el cual MexPei comunicará a los Titulares los cambios de Aviso de Privacidad.
En Electronic Money Processor, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso. En tal caso, MexPei publicará dichas modificaciones en su página de Internet www.mexpei.com e indicará la última versión del Aviso. Recomendamos revisar periódicamente el Aviso con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.
Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet WWW.IFAI.ORG.MX.

Actualización
Política Actualizada al 03 de noviembre de 2019.